Гарри Поттер и Орден Феникса

Ролевая игра, по мотивам 5ой книги Джоан Роуллинг.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Ученика

Перейти вниз 
АвторСообщение
Game Master
Admin
avatar

Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2008-05-25

СообщениеТема: Анкета Ученика   Вс 25 Май - 21:32

Уважаемые игроки, чистокровных семей единицы, так что не будем заводить разговоры о "Чистокровности", вот несколько фамилий: Айзенгард, Де Алькарель, Бертилак, Блейтчли, Блек, Булстроуд, Гонтаж, Забини, Кенделл, Лавгуд, Ледум,Лейси, Лестрейндж, Макнейр, Малфой, Мальцибер, Мелифлуа, Монтегю, Найджеллус, Нотт, Паркинсон, Пьюси, Розье, Руквуд, Трэверс, Уайт, Уилкис, Уизли, Хиггс, Эйвери

Код:
[b] 1. Имя и фамилия ученика:
[Полное имя, клички и т.п.] [/b]
[b]2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18] [/b]
[b]3. Курс и факультет:
[Неканонам факультет назначают админы, курс зависит от возраста. ] [/b]
[b]4. Внешность
[Подробно, не менее 5х строк, напомню, у всех есть недостатки][/b]
[b]5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры сценарии. Мин. размер: 6 полных строк][/b]
[b]6. Характер:
[Мин. 6 строки, постарайтесь побольше расскрыть характер, так другим игрокам будет легче выяснить с вами отношения] [/b]
[b]7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев, разве что Грейнджер))] [/b]
[b]8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, копировать артефакты Поттера излишне] [/b]
[b]9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра][/b]
[b]10. Опыт вашей игры:
[Пост, не менее 5 строк][/b]
[b]11.Связь с Вами
[Аська и/или почтовый ящик][/b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hpof.sosbb.ru
Hermione Granger
Admin
avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2008-05-26

СообщениеТема: Гермиона Грейнджер   Пн 26 Май - 3:04

1. Имя и фамилия ученика:
[Полное имя, клички и т.п.]

Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18]

15 лет
3. Курс и факультет:
[Неканонам факультет назначают админы, курс зависит от возраста. ]

Гриффиндор, 5 курс
4. Внешность
[Подробно, не менее 5х строк, напомню, у всех есть недостатки]

Внешность Итак… Голову девушки венчает корона из вьющихся каштановых волос, непослушных и очень густых, которые по обыкновению собраны либо в две косички, либо в тугой хвост (иногда просто распущены). Яркие, карие глаза, чёрные реснички, маленький, чуть вздёрнутый носик. Её передние зубы были чуть длиннее, чем надо. Однако, на четвертом курсе в Гермиону срикошетило пущенное Малфоем в Гарри заклинание «Дантисимус», от которого передние зубы Гермионы выросли чуть ли не до подбородка. В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе микстуру, уменьшающую зубы и велела подождать, пока зубы не станут прежнего размера. Гермиона подождала немножко больше, и её зубы стали ровными. Грейнджер совершенно обыкновенного роста: ни высокого, ни низкого, так же Гермиона является обладательницей неплохой фигуры, небольшой рост, разумеется ниже Рональда ростом, стройная. Одеваться предпочитает строго, всё, что не выходит за рамки школьной формы.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры сценарии. Мин. размер: 6 полных строк]

Гермиона Джейн Грейнджер появилась на свет 19 сентября, в семье магглов, т.е. является юной волшебницей грязной крови. Родители девушки – стоматологи, не имели никакого понятия о мире магии, так что их реакция на пришедшее письмо с печатью Хогвартса, была по меньшей мере удивлённой. До поступления в школу магии Грейнджер училась в обычной маггловской школе, нужно сказать, что она и там была самой лучшей ученицей, что неблагоприятно сказывалось на личной жизни: друзей у Гермионы не было абсолютно, но такое было до определённого срока, а именно до отправления скорого поезда «Хогвартс Экспресс». В одном из купе этого поезда, одиннадцатилетняя Гермиона Грейнджер познакомилась с знаменитым Гарри Поттером и Роном Уизли. Отношения их были сначала очень натянутыми – мальчики считали её жуткой занудой. В Хогвартсе Распределяющая Шляпа намеревалась отправить маленькую Гермиону на Равенкло [Когтевран] – факультет, где учатся самые умные студенты, однако что-то помешало, и Мисс Грейнджер семь лет назад стала студенткой Гриффиндора, о чём и по сей день не жалеет.
Дружба с Роном и Гарри возникла на первом курсе, во время сражения с горным троллем. Мальчики рискнули своими жизнями, чтобы спасти её, а она в свою очередь прикрыла их перед преподавателями, чем впоследствии, собственно говоря, только и занималась. Во время поисков философского камня «Мисс Всезнайка» яро разделалась с дьявольскими силками, использовав энергию солнечного света и вновь оказала мальчикам огромную услугу. На втором курсе Грейнджер сварила оборотное зелье, благодаря которому Гарри и Рон смогли превратиться в прихвостней Малфоя aka его единственных друзей. Третий курс подарил ей много времени, в прямом смысле этого слова. Как лучшей в своём потоке ученице, Гермионе был выдан Маховик Времени, чтобы девушка могла посещать несколько уроков одновременно. В очередном приключении «троицы» был задействован именно этот волшебный предмет: было спасено две, ни в чём не повинных, души. Четвёртый курс – пора перемен. В этом году каким-то чудом имя Гарри было выбрано Кубком Огня для участия в Турнире Трёх Волшебников. Всей компании пришлось несладко. На четвёртом курсе Мисс Грейнджер пошла на бал с ловцом Англии, Виктором Крамом. После этого события молодые люди поддерживали связь: переписывались, ну а после всё былое, как в воду кануло.
6. Характер:
[Мин. 6 строки, постарайтесь побольше расскрыть характер, так другим игрокам будет легче выяснить с вами отношения]

Мисс Грейнджер является обладательницей сильного характера. Джейн упряма, настойчива, требовательна. С самого детства она привыкла добиваться поставленной цели, ибо в основном в её жизни всё и зависело от неё, это как борьба за выживание. На уроках она всегда яростно стремиться ответить, дабы доказать всем, на что способна. Девушка высокомерна, прочтя несусветное количество книг, она уверена, что книги могут научить абсолютно всему, посему не без оснований её прозвали «всезнайкой». Джейн честолюбива, является обладательницей холодного разума. Всегда сохраняет неприступность, пока дело не касается друзей: за них Грейнджер может отдать жизнь, и ничуть не пожалеть. Рассудительна, в каждой ситуации старается найти хорошие стороны. Горда, став Когда-то старостой факультета, в характере девушки проявилось фанатичное стремление к порядку и дисциплине, что нередко раздражает остальных студентов. Добрая, отзывчивая девушка. Многие считают, что гриффиндорка со своей повёрнотостью на учёбе совсем не способна на проявление человеческих чувств. Так вот, это не верно, хотя многие факты прямо указывают на такую теорию. Гермиона, выслушивая с первого курса оскорбления слизеринцев, желала самоутвердиться в мире магии, и лучшим способом на её взгляд была безупречная учёба. Ей доставляет удовольствие сидеть в библиотеке и поглощать сотни томов о магии, в такие секунды девушка чувствует себя равной, достойной своей судьбы. Это вошло в привычку, к тому же и приносит пользу. Однако несмотря на всё это, Гермиона сумела ещё не первом курсе провести тонкую, почти незаметную, но грань. Учёба была на втором месте. Есть более важные вещи. Дружба и смелость. Девушка любит повеселиться, немного эгоистична. Гермиона Джейн обидчива, но долго в таком состоянии протянуть не может. Не терпит лжи, предательства, лицемерия.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев, разве что Грейнджер))]

Гермиона относится к людям, которые ставят знания выше всего: она отличница во всем, получить двойку для нее - конец света. Однажды, она заявила, что быть исключенной из школы для нее хуже смерти. Таких как она многие просто не переваривают, считают, что они зазнайки, тем более, что в большинстве случаев это мнение справедливо.Прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей. Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается). Джейн была инициатором создания ОД (Отряда Дамблдора), ну, и конечно, СОВ – событие 5 курса. Оценки Мисс Грейнджер были таковы:

Трансфигурация – П
Зелья – П
Заклинания – П
Травология – П
Астрономия – П
История Магии – П
Древние руны – П
Нумерология – П
(неизвестный класс) - П
ЗОТС –В
Прорицание – не сдавала
УЗМС – П

ЗОТС – «выше ожидаемого», в то время, когда Гарри получил «П». Этот аспект не вызвал зависти Джейн, скорее негодование, почему она, которая день и ночь сидит над книгами, получает «В», а Поттер … Впрочем, это не сильно волновало студентку Гриффидора, вскоре Джейн наверстала упущенное и училась по этому предмету ничуть ни хуже «мальчика, который выжил». Так, или иначе, лучшего результата в то время в Хогвартсе было ни сыскать.
Тема с ЗОТС вновь поднялась на шестом курсе, когда место преподавателя заняла Долорес Амбридж. Эту женщину ненавидел весь Гриффиндор, а ненависть Джейн к этой особе было даже не сравнить с неприязнью к Сибилле Трелони. Да, кстати, о преподавателях. Грейнджер никогда не любила профессора Снейпа, у них была этакая взаимная нелюбовь, но продолжала верить ему, как бы то ни было и проявлять уважение, особенно после того как они узнали на первом курсе, что профессор Снейп вовсе не хотел убить Гарри во время квиддича, а даже наоборот.
У Гермионы феноменальный логический склад ума. Среди всех предметов ей особенно хорошо даются: нумерология, древние руны, заклинания. Не переносит травологии, а так же квидичча, ибо считает всё это пустым и совершенно не привлекательным. Гарри и Рону привыкла помогать во всём, ибо считает этих двух кем-то вроде своих родных братьев, так же отлично ладит с Джинни Уизли, сестрой Рона, ладит в принципе со всеми, исключением может явиться Драко Малфой. [далее вырезано цензурой]
Великолепно владеет искусством создания Патронуса. Её Патронус принимает вид выдры.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, копировать артефакты Поттера излишне]

Волшебная палочка 16 дюймов. Красное дерево. Сердцевина - Струна из сердца дракона. Метла отсутствует.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

кот Живоглот.
10. Опыт вашей игры:
[Это просто так)) Пост, не менее 5 строк]

В дырявом котле царило чёрт знает что, впрочем такое бло всегда перед началм учебного года, и вот уже, время текло как никогда, вокруг одна суета. В одном конце визжала какая-то девочка, можно было заметить, будущая ученица Хогвартса, и наверняка попадёт на слизерин, такие капризные обычно попадают туда.
Девушки прошли в сторону лестницы, пытаясь дотащить свои покупки, ни одна душа, проходящая мимо, не предложила помощи, да и на приход Рональда Уизли и Гарри Поттера девушки не надеялись, ныне приходится делать всё самим так сказать.
Грейнджер и Джинни подошли к своему номеру, не успев даже в него войти оттуда выглянула миссис Уизли с воплем "Вот вы где, мы уже вас заждались, нам пора отходить к машине, которую дали Артуру с работы." Миссис Уизли понеслась к выходу из котла. За ней направился Джордж с Фредом, кажется они играли наперегонки, даже Джордж по пути успел выхватить пакеты Грейнджер, Фред в свою очередь взял пакеты сестры, а Рональд благополучно неся в своей руке свой чемодан с гордым видом выбрался из номера, за ним и сам Гари Поттер, трудно подумать, столько народу выбралось из номера, что девушка решила выждать там ещё кого, пока Джинни не вручила ей чемодан.
С дикими воплями семейка Уизли и Поттером с Гермионой понеслась на улицу, где их и ждала машина Мистера Уизли.
Мистер Уизли стоял около синей машинки, первое что пришло в голову Грейнджер, это то, что машина была фордом и слегка смахивала на прошлую машинку Артура.
Спустя минут пять, все-таки везли в машинку, каким образом? Совершенно без понятия, наверное мистер Уизли успел поколдавать, тем не менее, они наконец двинулись в сторону вокзала.

Приняты, добро пожаловать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Ученика
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Орден Феникса :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: