Гарри Поттер и Орден Феникса

Ролевая игра, по мотивам 5ой книги Джоан Роуллинг.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Прочих Персонажей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Game Master
Admin
avatar

Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2008-05-25

СообщениеТема: Анкета Прочих Персонажей   Пн 26 Май - 0:05

Код:
[b] 1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя, клички и т.п.] [/b]
[b]2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 и от 18 до +бесконечности] [/b]
[b]3. Принадлежность/Род занятий:
[ОФ/ПС, деятельность преподаватель или ещё что..] [/b]
[b]4. Внешность
[Подробно, не менее 5х строк, напомню, у всех есть недостатки][/b]
[b]5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры сценарии. Мин. размер: 6 полных строк][/b]
[b]6. Характер:
[Мин. 6 строки, постарайтесь побольше расскрыть характер, так другим игрокам будет легче выяснить с вами отношения] [/b]
[b]7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев, разве что Грейнджер))] [/b]
[b]8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, копировать артефакты Поттера излишне] [/b]
[b]9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра][/b]
[b]10. Опыт вашей игры:
[Пост, не менее 5 строк][/b]
[b]11.Связь с Вами
[Аська и/или почтовый ящик][/b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hpof.sosbb.ru
Nymphadora Tonks
Admin
avatar

Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: Re: Анкета Прочих Персонажей   Сб 31 Май - 14:33

1. Имя и фамилия ученика:
[Полное имя, клички и т.п.]

Нимфадора Андромеда Тонкс, но по имени просьба не называть, а то не поздоровится….
2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 и от 18 до скольки угодно)]

22 года
3. Принадлежность/Род занятий:
[ОФ/ПС, деятельность преподаватель или ещё что..]

Аврор, Орден Феникса
4. Внешность
[Подробно, не менее 5х строк, напомню, у всех есть недостатки]

Тонкс не очень-то и красивая девушка, но и уродиной ее не назовешь. Она невысокого роста, крепкого телосложения, осанка у нее прямая, фигура стройная. Лицо у Нимфадоры бледное, сужается книзу, по форме напоминает сердечко. Руки и ноги у нее пропорциональние, изящные. Волосы и глаза не имеют собственного цвета, формы и даже длины. Чаще всего – глаза темные, волосы короткие, торчащие в разные стороны, фиолетового или ярко-розового цвета. Улыбка лучезарная, искренняя, слегка. А может и слегка мечтательная. Выражение лица задумчиваое, что придает ей особенный шарм. Одежду предпочитает яркую, заметную в толпе обожает джинсы и браслеты, футболки.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры сценарии. Мин. размер: 6 полных строк]

Нимфадора Тонкс родилась солнечным весенним утром в маленьком коттедже на окраине города. Ее мать – Андромеда, происходит из благороднейшего и древнейшего семейства Блеков, приходится кузиной преступнику Сириусу. Отец же девочкин, маггл, Тед Тонкс. После свадьбы с ним, Друэлла, мать Андро, выжгла ее и впоследствии родившуюся дочку с семейного дерева. Девочку мать, несмотря на протесты отца, назвала Нимфадорой и это имя, позже, стало ненавистно ребенку. Дора росла непослушной девочко, играла в футбол с маггловскими детьми, залезала на высокие деревья, рвала платья, разбивала окна, топтала клумбы, как свои, так и соседские. Когда она была дома, то все крушилось, падало, ломалось, билось, гремело, шуршало , вобщем покой исчезал, а тишина сбегала куда подальше. В день одиннадцатилетия, наконец, Нимфадоре пришло письмо из школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Радости не было предела, так что в доме исчезло еще несколько ваз и кружек. В Косом переулке ей купили множество школьных принадлежностей, метлу, учебники, мантию и, конечно, волшебную палочку. Первого сентября на платформе 9 и ¾ вокзала Кингс-Кросс появилась семья Тонкс. Маленькая Дора бежала впереди всех, расталкивая прохожих своей крупногабаритной тележкой. В поезед онаумудрилась неудачно упасть и разбить окно, что ее ничуть не огорчило, зато вот Филч терялся в догадках, с какого бы факультета снять за это баллы. Так и не придумал. При распределении Нимфадору отправили в Пуффендуй – факультет добрых и трудолюбивых, хотя последним она не отличалась тогда. Училась она прилично, хорошо успевала по Зельеварению и Травологии, преуспевала в ЗОТИ и Трансфигурации. Поведение было примерным, что не освобождало юную волшебницу от наказаний, за бесконечное число разбитых предметов школьного имущества. Как-то, отбывая наказание, она умудрилась устроить потоп. После этого случая ее решили перестать наказывать, с целью выжить с наименьшими потерями для себя. СОВ она сдала неплохо, провалила только прорицания и Историю Магии, которые ей не только не давались, но и были неинтересны и не нужны. ЖАБА она сдала по тем предметам, которые были необходимы для того, чтобы поступить на курсы авроров в Министерство Магии. Сдавая экзамены на курсах, она без зубрежки, в силу способностей, сдала маскировку и едва ли не провалила тайное проникновение и слежение. Министерство Магиипригласило Дору на работу в аврораат, которое было незамедлительно принято. Вскоре. После возрождения Темного Лорда она вступает в закрытую организацию, созданную Альбусом Дамблдором для того, чтобы бороться с Пожирателями и называющую себя Орденом Феникса. Она ставит под сомнение политику Министерства, отрицающую то, что Волдеморт вернулся.В Ордене она знакомится с человеком, по имени Римус Люпин, который ей быстро понравился. Нет, она просто влюбилась в него, только сама еще этого не поняла.
6. Характер:
[Мин. 6 строки, постарайтесь побольше расскрыть характер, так другим игрокам будет легче выяснить с вами отношения]

Тонкс обладает неординарным характером, в следствии которого у девушки часто меняется настроение: сейчас она громко и звонко смеется, а через пять минут может горько плакать. Она добрая, смелая, всегда готова выслушать помочь. Наивная, как дитя, но всему и всем подряд предпочитает не верить. Характер у нее легкий, ко всему она старается относиться с юморм, ее все запоминают, как «вечный двигатель». Стоит горой за друга, врагов не щадит, но и жестокостью не отличается. Ужасно, просто убийственно рнеуклюжа, когда она трогает какой-либо предмет, он рассыпается на части, разбивается, ломается, гремит. Но Тонкс не унывает. Из-за всего вышеперечисленного Нимфадора – запоминающаяся личность, у всех от нее остается разное впечатление. То, что о ней думают другие ее не волнует, совсем. Она живет для себя, для родных и близких и какая разница, что подумал какой-то прохожий, когда Дора чуть не сшибла его с ног?
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев, разве что Грейнджер))]

У Тонкс редкий дар – она метаморфиня. Может менять свою внешность в соответствии со своим настроением. Проявляет способности к защитной магии, трансфигурации и зельеваренью. Неплохо летает на метле, умеет аппарировать, есть лицензия. Владеет Патронусои, который принимает вид обезьянки.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, копировать артефакты Поттера излишне]

Волшебная палочка, метла «Комета-260»
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сова Асмадей
10. Опыт вашей игры:
[Это просто так)) Пост, не менее 5 строк]

Кончилось очередное собрание Ордена Феникса, Нимфадора как можно аккуратнее вышла из кухни дома на площади Гриммо и направилась наверх. Зачем? Сказать до свидания Гермионе и Джинни, с которыми она уже успела подружиться. Тихо и аккуратно дойти до лестницы не вышло, потому что подставка для зонтиков в форме ноги тролля попалась по ноги, после чего была опрокинута на пол. Пришлось ставить ее на место. Дойдя до дверей комнаты девочек она постучалась, потом открыла дверь и вошла.
-Привет! – весело сказала она увидев Джинни, сидящую с Живоглотом на кровати. Гермионы в комнате, видимо, не было.
Джинни улыбнулась, встала с кровати и подошла к новой подруге.
-Тонкс, не расскажешь что было на этом Вашем собрании, а то Фред с Джорджем никак не могли подслушать разговор, даже с удлинителями ушей, которые они прятали от мамы, проводящей чистку в их комнате.
-Ааа…вот как! Не удалось подслушать? Значит заклятие недосягаемости хорошо дается миссис Уизли! – радостно заявила Дора.
-Какое заклятье? – переспросила удивленная гриффиндорка.
-Не-до-ся-га-емо-сти, чтобы узнать, наложили его или нет, просто бросай чем-нибудь в дверь, если не долетит, то значит и не подслушаешь. – разъяснила метаморфиня, улыбаясь во весь рот. – Ладно, пока, мне пора!-Пока, Тонкс, увидимся – помахала вслед Джинни.
Внизу она обнаружила Рмуса и Сириуса, беседовавших друг с другом. У обоих были серьезные лица.
-Что-то случилось? - с лучезарной улыбкой спросила Тонкс, обращась к обоим мужчинам сразу. Ответил Люпин:
-Тонкс, все в порядке, правда, просто...мне пора бежать, уже очень много времени, а сегодня полнолуние! - она надел мантию и скрылся за дверью. Нимфадора удивленно проводила его взглядом и приблизилась к Сириусу.
Ее дядя понал ее без слов и ответил на еще не заданный вопрос:
-Он оборотень - выражение лица Сириуса стало несчастным, будто не Римус, а она каждый месяц превращается в зверя.
Нимфадора попрощалась со всеми и вышла на улицу, обмозговывая слова Сириуса.
-Оборотень? Подумаешь...он мне нравится! - произнесла она и с громким хлопком растворилась в темноте.

Добро пожаловать, конечно приняты)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Прочих Персонажей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» С чего начать

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Орден Феникса :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: